8 (800) 100 - 6170
![]() 8 (812) 507 - 6170
![]() 8 (921) 942 - 6170
![]() Спецпредложение
Акции и новинки! 11.03.2022
|
Главная \ Перепланировка нежилых помещений \ Проектирование ресторанов, кафе, баров
Проектирование ресторанов, кафе, баровПроектирование предприятий общепита и пищевых производств. Планируете открыть ресторан, пивной бар, кофейню, летнее кафе? Или пищевое производство – пекарню, пивоварню, кондитерское производство? А может, Вы расширяете действующую сеть? Тогда Вы попали по адресу. Архитектурное бюро РОСПЕРЕПЛАНИРОВКА имеет огромный опыт проектирования предприятий общественного питания – ресторанов, кафе, пиццерий, столовых, баров, предприятий быстрого питания – фаст-фудов, кофеен, чайных, фуд-кортов и.т.д. Наши специалисты – архитекторы, технологи, инженеры разных специализаций, дизайнеры и менеджеры проекта возьмут на себя проектирование предприятия питания любой сложности от небольшой частной пекарни до огромного ресторанного комплекса из нескольких зданий. Мы сами выполняем все разделы проекта и имеем соответствующие допуски СРО. Мы готовы начать работу над Вашим заведением с нуля, когда ещё даже концепция заведения не сформировалась, а можем подключиться уже в конце работы, чтобы, например, согласовать проектную документацию в К ГА, К ГИОП, РосПотребНадзоре, в СЭС, в пожарной экспертизе или в МВК, или помочь пройти госкомиссию на вводе объекта в эксплуатацию. В любом случае мы доведём работу над проектом до получения положительных согласований и экспертиз. Гарантируем согласование проектной документации и получение положительных заключений санитарных, пожарных и строительных экспертиз. Всегда. Технологическое проектирование ресторана выполняется опытными инженерами-технологами с учетом всех нормативов и стандартов строительства (СНиП) а также санитарных норм и правил (СанПин). Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту с любым бюджетом.. Проект будущего предприятия общественного питания – ресторана, кафе, бара и т.д. совместно с проектировщиками и заказчиком поможет выработать оптимальный путь работы и развития, необходимый бюджет, стилевое направление, интерьеры помещений. Каковы этапы при разработке проектной документации в бюро РОСПЕРЕПЛАНИРОВКА на предприятие питания.
Также инженеры, проектировщики, архитекторы и дизайнеры архитектурного бюро РОСПЕРЕПЛАНИРОВКА имеют большой опыт проектирования, согласования, авторского и технического надзора за строительством и ввода в эксплуатацию разнообразных пищевых производств, таких как : пекарня, производство пиццы, кондитерское производство, рыбоперерабатывающее производство, и.т.д. предприятия питания после окончания строительства Также обычно пищевое производство, ресторан, кафе не обходится без холодильных камер. Какие разделы входят в проект предприятия общественного питания (общепита): ПЗ общая пояснительная записка АР архитектурные решения АС архитектурно-строительный ТХ технологические характеристики ОВ отопление и вентиляция ОВиК отопление, вентиляция и кондиционирование ВК водопровод и канализация, включая резервное горячее водоснабжение, промышленную канализацию ИО интерьеры и оборудование
|