8 (800) 100 - 6170
8 (812) 339 - 6170
8 (921) 942 - 6170
8 (952) 393 - 6170
Спецпредложение

Акции и новинки!

Участник конкурса Строительный сайт 2016

Главная \ Перепланировка нежилых помещений \ Проектирование ресторанов, кафе, баров

Проектирование ресторанов, кафе, баров

 image_38.jpg

Проектирование предприятий общепита и пищевых производств.

Планируете открыть ресторан, пивной бар, кофейню, летнее кафе? Или пищевое производство – пекарню, пивоварню, кондитерское производство? А может,  Вы расширяете действующую сеть? Тогда Вы попали по адресу.  

Архитектурное бюро РОСПЕРЕПЛАНИРОВКА имеет огромный опыт проектирования предприятий общественного питания – ресторанов, кафе, пиццерий, столовых, баров, предприятий быстрого питания – фаст-фудов, кофеен, чайных, фуд-кортов и.т.д.  Наши специалисты – архитекторы, технологи, инженеры разных специализаций, дизайнеры и менеджеры проекта возьмут на себя проектирование предприятия питания любой сложности от небольшой частной пекарни до огромного ресторанного комплекса из нескольких зданий. Мы сами выполняем все разделы проекта и имеем соответствующие допуски СРО. Мы готовы начать работу над Вашим заведением с нуля, когда ещё даже концепция заведения не сформировалась, а можем подключиться уже в конце работы, чтобы, например, согласовать проектную документацию в К ГА, К ГИОП, РосПотребНадзоре, в СЭС, в пожарной экспертизе или в МВК, или помочь пройти госкомиссию на вводе объекта в эксплуатацию.

В любом случае мы доведём работу над проектом до получения положительных согласований и экспертиз.

Гарантируем согласование проектной документации и получение положительных заключений санитарных, пожарных и строительных экспертиз. Всегда.

Технологическое проектирование ресторана выполняется опытными инженерами-технологами с учетом всех нормативов и стандартов строительства (СНиП) а также санитарных норм и правил (СанПин). Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту с любым бюджетом.. Проект будущего предприятия общественного питания – ресторана, кафе, бара и т.д. совместно с проектировщиками и заказчиком поможет выработать оптимальный путь работы и развития,  необходимый бюджет, стилевое направление, интерьеры помещений.

Каковы этапы при разработке проектной документации в бюро РОСПЕРЕПЛАНИРОВКА на предприятие питания.

  1. Обмеры здания или помещений.
  2. Обследование несущих конструкций здания (помещения) и составление ТЗ (технического заключения) по результатам этого обследования.
  3. Сбор необходимой для проектирования документации (ТУ (технические условия) на подключение к сетям,  топосъёмка 1:500, 1:2000, архивные документы и справки, Распоряжения правительства, ГрадПлан, ПИБ ГУИОН, и т.д. )
  4. Архитектурные решения
  5. Технология,
  6. Спецразделы,
  7. Согласование проектной документации в гос.органах и экспертизах.
  8. Дизайн интерьеров.

Также инженеры, проектировщики, архитекторы и дизайнеры архитектурного бюро РОСПЕРЕПЛАНИРОВКА имеют большой опыт проектирования, согласования, авторского и технического надзора за строительством и ввода в эксплуатацию разнообразных пищевых производств, таких как : пекарня, производство пиццы, кондитерское производство, рыбоперерабатывающее производство, и.т.д. предприятия питания после окончания строительства

Также обычно пищевое производство, ресторан, кафе не обходится без холодильных камер.

Какие разделы входят в проект предприятия общественного питания (общепита):

ПЗ общая пояснительная записка

АР архитектурные решения

АС архитектурно-строительный

ТХ технологические характеристики

ОВ отопление и вентиляция

ОВиК отопление, вентиляция и кондиционирование

ВК водопровод и канализация, включая резервное горячее водоснабжение, промышленную канализацию

ИО интерьеры и оборудование

image_37.jpg



 

ofzayzv   video    7349dbf65a8e997ed8b988e54243adda   
nashi_klienty наши-работы-кнопка красное прозрачное наши работы
                  

                                           

 

rospereplanirovka