8 (800) 100 - 6170
8 (812) 339 - 6170
8 (921) 942 - 6170
8 (952) 393 - 6170
Спецпредложение

Акции и новинки!

Главная \ Статьи

Статьи

Статьи

« Назад

Согласование перепланировки квартиры. На себя надейся, а со специалистом - лучше  30.06.2017 15:45

Согласование перепланировки квартиры. На себя надейся, а со специалистом - лучше

Решившись на улучшение комфортности и оснащенности своего жилья, необходимо сразу определиться с возможностью беспроблемного согласования перепланировки. Изменение интерьеров и фасадов помещения всегда должно сопровождаться грамотно подготовленным проектом, учитывающим нормативные документы и Законодательство в области жилищного строительства и СНиП.

Наиболее распространены перепланировки квартир третьей и второй категории сложности. При несложных строительных изменениях, не касающихся несущих элементов здания, можно положиться на собственные силы и попробовать выполнить последующие согласования самостоятельно. Учтите, что это потребует определенных знаний и достаточного количества времени. Общаться придется с БТИ, инспекциями технического надзора за безопасностью зданий Вашего района, управляющей компанией и межведомственной комиссией.

Перепланировка квартиры в Санкт-Петербурге 2

При второй и первой категории сложности перепланировки квартиры вне зависимости от типа здания, если затрагиваются несущие элементы строительной конструкции или он является домом-памятником, необходимо сделать проект. Для этого лучше обратиться к специалистам по перепланировкам. Они согласно технического задания выполнят необходимые обследования строительных конструкций в местах несущих стен, балок, фундамента и предусмотрят в проекте безопасное решение, отвечающее всем нормам СНиП и других документов.

После согласования проекта, специалисты помогут Вам по окончании строительства получить техническое заключение и выполнить процедуры с постановкой на кадастровый учет.

 

 





 

ofzayzv   video    7349dbf65a8e997ed8b988e54243adda   
nashi_klienty наши-работы-кнопка красное прозрачное наши работы
                  

           

rospereplanirovka         FB